[建议]网速慢的朋友别下载CD8.04 下载DVD8.04吧

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhoubajie

[建议]网速慢的朋友别下载CD8.04 下载DVD8.04吧

帖子 zhoubajie » 2008-05-03 10:31

我说说我的网速 山东网通1兆的 还限速了 下载东东最高120KB

刚开始我下载的是CD8.04 装上以后更新 网速慢的只想哭

DVD8.04有3.71G 装上以后什么都不用更新 刻盘保存更妙
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2008-05-03 10:55

1兆的话,130KB/s很正常啊,没有限速。。。

DVD的话,以后也会更新的,还是换一个快一点的源比较实在。
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
Royalwatermelon

帖子 Royalwatermelon » 2008-05-03 15:21

我8.04更新后,进不了系统,出现进度条以后,立刻跳到 什么busybox 3.x 之类的类似dos环境的东西,菜鸟我就不知道该怎么办了!楼主还知道该怎么办啊?