今天又有更新了,kernel 2.6.24-17

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pep525

今天又有更新了,kernel 2.6.24-17

帖子 pep525 » 2008-05-03 13:24

kernel升级到2.6.24-17的更新。
外加还有xorg-driver-fglrx的更新

一牵涉到内核和显卡的更新,我就不敢动了。
有哪位ati x300的朋友更新之后还活着的说句话哦,谢谢啦。
我还没敢更新
alsn

帖子 alsn » 2008-05-03 14:12

我升级到2.6.24-17-generic,现在还没有问题。但2.6.24-17-rt就经常掉线啦。希望有人帮忙解决。
kokosu

帖子 kokosu » 2008-05-03 15:15

我升级了。没问题。放心升。
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-03 15:19

正在下载。那个慢啊。从官方下的。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2008-05-03 15:28

更新了,害得我virtualbox不能用了。烦。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
pep525

帖子 pep525 » 2008-05-03 15:42

嘿嘿,我也更新了。一切正常sudo apt-get autoremove了。
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-03 15:44

更新了,害得我virtualbox不能用了。烦。
估计没更新的时候也不能用吧。是不是出现什么的setup问题。
头像
Element

帖子 Element » 2008-05-03 15:58

http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
Loaden

帖子 Loaden » 2008-05-03 18:17

我更新了,休眠之后竟然无法进入系统,X启动失败。换成旧内核也进不去,只好重装!
头像
联系:

帖子 232904887 » 2008-05-03 19:35

我的显卡是X300SE的。。。。。正在更新。。。 呵呵,,没有敢不敢 ,只有想不想。。。这2天我光装系统都装了4此。次。。 装第一次GRUB坏了。。。第二次装好后更新,重启后,莫名其妙的有出毛病了。第三次安好更新。。。因为一条指令,被我REMOVE 掉1G的软件。。。。成为鸡肋了。。。 第4次,GRUB又一次出毛病,被我修理好,正常ING。。。 现在开始更新内核。。。
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :!: :!: :!:

第五次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
gososn

帖子 gososn » 2008-05-03 20:25

我中招了!升级内核之后,变来超级慢!所有gnome的程序都超级慢!kde的就没有事!郁闷中!开始还进不到2.6.24-17-generic,痛苦啊!快点修复啊!
芳芳郁金香

帖子 芳芳郁金香 » 2008-05-03 20:42

决不着急升内核

现在系统稳定性非常好,

对我暂时没有大的升级必要
pep525

帖子 pep525 » 2008-05-03 20:43

gososn 写了:我中招了!升级内核之后,变来超级慢!所有gnome的程序都超级慢!kde的就没有事!郁闷中!开始还进不到2.6.24-17-generic,痛苦啊!快点修复啊!
你可以用原来的内核的,我这边升级了没问题^_^
pep525

帖子 pep525 » 2008-05-03 20:43

232904887 写了:我的显卡是X300SE的。。。。。正在更新。。。 呵呵,,没有敢不敢 ,只有想不想。。。这2天我光装系统都装了4此。次。。 装第一次GRUB坏了。。。第二次装好后更新,重启后,莫名其妙的有出毛病了。第三次安好更新。。。因为一条指令,被我REMOVE 掉1G的软件。。。。成为鸡肋了。。。 第4次,GRUB又一次出毛病,被我修理好,正常ING。。。 现在开始更新内核。。。
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :!: :!: :!:

第五次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
呵呵,我的电脑是要用来工作的,没时间反复重装^_^
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-03 21:06

喜新厌旧的专一人士飘过 :roll: