[问题]ubuntu运行起来好卡

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cxc5115

[问题]ubuntu运行起来好卡

帖子 cxc5115 » 2008-08-18 12:32

平时浏览网页还好,比如关个 QQ,起码几分钟 才反应过来,硬盘响应个不停,QQ聊着聊着,经常变黑白色了

电脑配置不差的埃,intel core duo T2050 1.6G 512M X1600 256m显卡 SWAP分区1G

照道理不卡的么 ?是不是我哪设置有问题,CPU很烫,比我在 XP下玩3D游戏还热
delectate

帖子 delectate » 2008-08-18 12:37

不理他

有时候那温度不准确的

cpu40-60都正常,我还彪过80呢…………

我内存2G,cpu e4500 2.2G

没有很卡的样子,估计是lz内核有问题?

更新一下吧,然后安装一个正确的先卡驱动,应该就没有问题了

我找了很久,从来没有找到过能正确显示我的cpu温度的程序,晕了
cxc5115

帖子 cxc5115 » 2008-08-18 12:47

用firefox就单单看网页都卡,哈哈 ,显卡 已经装了
cxc5115

帖子 cxc5115 » 2008-08-18 12:50

哈哈,我是 自己估计 ,我是笔记本 ,我把 后盖开着用的,平时玩的时候都碰碰热管自己估计温度的,哈

对了,我想修改/boot/grub/menu.lst文件,我进去竟然没 GRUB文件夹,但是我选择了显示隐藏文件,有了,现在又没了,选了 显示隐藏文件了,但是进去 BOOT依然空的 ,怎么办