[问题]寻求更好的Win程序兼容性

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
2ine

[问题]寻求更好的Win程序兼容性

帖子 2ine » 2008-07-18 15:31

自我感觉Wine不理想,Wine的衍生版用了几个也不理想。
虚拟机免了。
最好可以用 IE 浩方
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-18 15:39

IE可以。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
2ine

帖子 2ine » 2008-07-18 16:23

luojie-dune 写了:IE可以。
我的IE反正挂掉了。。
我是用新立德搜索Wine,然后勾上就装了。
不知道是否有一些更好的配置方法?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-18 16:26

。。。去wine区看看IE的设置方法,不是用wine的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
2ine

帖子 2ine » 2008-07-18 17:26

我说的IE是一个广泛的概念,因为很多软件需要ie的支持,
并不是我真得要用ie(难道我想不开吗)

继续顶