我将8.10的iso下载到本地后怎样用它把系统中的8.04升级

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
peakgg

我将8.10的iso下载到本地后怎样用它把系统中的8.04升级

帖子 peakgg » 2008-11-01 14:11

现在的8.04上不了网 没办法在线升级
头像
tianping

Re: 我将8.10的iso下载到本地后怎样用它把系统中的8.04升级

帖子 tianping » 2008-11-01 14:17

升级(viewtopic.php?f=77&t=161869

或者硬盘安装 (viewtopic.php?f=77&t=161106

已经有很多这方面的资源了,最好先看帖,再开新帖。
yuancongwei

Re: 我将8.10的iso下载到本地后怎样用它把系统中的8.04升级

帖子 yuancongwei » 2008-11-01 14:18

mount进去应该可以吧
头像
peakgg

帖子 peakgg » 2008-11-02 11:57

tianping 写了:升级(viewtopic.php?f=77&t=161869

或者硬盘安装 (viewtopic.php?f=77&t=161106

已经有很多这方面的资源了,最好先看帖,再开新帖。
谢谢
论坛搜不到 又到外面搜 还是搜不到 就回来发帖 您的帖子早发半小时就不会有这个帖子和回复了