当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么dapper的zhcon没有输入法??
帖子发表于 : 2006-03-31 15:45 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
rt


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-31 15:49 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
记得有。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-30 23:48 
头像

注册: 2006-02-23 14:46
帖子: 436
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我现在编译的支持 utf8 的就有输入法支持,但只能使用输入法列表中的第一个输入法,不能使用 Ctrl+Alt+0-9来进行输入的切换,要想用其它的输入法还得手工编辑/etc/zhcon.conf 文件将自己要用的输入法放到第一个位置。


_________________
====
dubuntu-6.06-livecd-i386正式版正式完工!
====
*支持LiveCD硬盘启动
*Linux 2.6.15-23-686
*永中Office 2007
*LumaQQ+OpenQ+cycloneQQ
**N 多的编程及调试工具**


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-05 17:43 

注册: 2006-07-26 11:31
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到这个问题,ctrl+alt+h 等都不能用


_________________
学习不已,日有所记。
http://www.learndiary.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-05 23:19 
头像

注册: 2005-08-29 14:49
帖子: 1119
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
这个和 dapper 不dapper完全无关

是zhcon自己的事啊,它自带输入法模块

就我的经验 redhat fc dapper下 自己编译安装的最新版 (svn 得到) zhcon 都没问题


_________________
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译