当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在命令行界面怎样上网?
帖子发表于 : 2006-04-01 22:49 

注册: 2006-03-14 8:57
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在命令行界面怎样上网?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-01 23:03 

注册: 2006-02-18 20:42
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是指访问网站?

用命令:w3m www.google.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-02 0:04 

注册: 2006-03-14 8:57
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先不是要连网吗?不懂,直接用这个命令吗?
试一下.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-02 16:29 
头像

注册: 2005-08-29 14:49
帖子: 1119
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
1. 能在console下上网
2. 使用文字浏览器 如w3m


_________________
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-02 23:02 

注册: 2006-03-14 8:57
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想问的是怎样拨号上网,因为我现在进不了图形界面啊!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-03 0:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
dsl是使用pppoeconf配置。你自己应该说更清楚点你的情况。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-04 11:05 

注册: 2006-03-14 8:57
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了ubuntu5.0,不过不支持显卡,我试了网上的好多方法,不行,有人教我先在文字模式中连网,再调试.
.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-07 10:52 

注册: 2006-03-14 8:57
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用了以下命令:sudo pppconfig
之后出现提示:create change delete
我进入create后,上面提示全是乱码,只见到好多白色方框(我想应该是乱码),只有一个可以输入的对话框,默认是:provider (应该系用户名)
之后到了一个应该是设置DNS ,有三个选项statc Dynamic None
三个都试过了,之后是连续输入两次IP,我是用空白条过的,

因为我在网上看是用这个命令来拨号上网的,不过我不知道在那里输入帐号与密码.
现在只好求救各位大侠了!谢谢!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-07 11:26 

注册: 2006-03-31 13:25
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何退出
我的中文字符全部是乱码
不知道怎么退出
只好reset了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-07 11:58 
头像

注册: 2005-08-29 14:49
帖子: 1119
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
Ctrl+C or Z 都不行?

需要安装zhcon之类


_________________
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-07 12:32 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
bisha 写道:
我用了以下命令:sudo pppconfig
之后出现提示:create change delete
我进入create后,上面提示全是乱码,只见到好多白色方框(我想应该是乱码),只有一个可以输入的对话框,默认是:provider (应该系用户名)
之后到了一个应该是设置DNS ,有三个选项statc Dynamic None
三个都试过了,之后是连续输入两次IP,我是用空白条过的,

因为我在网上看是用这个命令来拨号上网的,不过我不知道在那里输入帐号与密码.
现在只好求救各位大侠了!谢谢!

sudo -sH
export LC_ALL=C
pppoeconf


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-07 12:40 

注册: 2005-10-21 11:36
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bisha 写道:
我用了以下命令:sudo pppconfig
之后出现提示:create change delete
我进入create后,上面提示全是乱码,只见到好多白色方框(我想应该是乱码),只有一个可以输入的对话框,默认是:provider (应该系用户名)
之后到了一个应该是设置DNS ,有三个选项statc Dynamic None
三个都试过了,之后是连续输入两次IP,我是用空白条过的,

因为我在网上看是用这个命令来拨号上网的,不过我不知道在那里输入帐号与密码.
现在只好求救各位大侠了!谢谢!

ADSL应该是用下面的命令:
代码:
sudo pppoeconf


_________________
Life would be much easier if I had the source code.


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-07 12:42 

注册: 2005-10-21 11:36
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
另外,在CLR下,中文应该是显示不出来的,都是小方块。


_________________
Life would be much easier if I had the source code.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译