当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助] 我用vmware安装不下去,请帮忙啊
帖子发表于 : 2006-04-02 13:03 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照截图的方法用虚拟机安装,到开始安装都正常
再vmware 启动之后 没有进入boot menu
画面显示netwok boot from AMD XXXXXXX
然后下面是告诉我mac地址 和一堆guide号
PXE-E51 NO DCHP OR PROXYDCHP Offers were received
停在这里不动了
然后vmware还在左下角提示我要装vmware tools
请教,现在该怎么办呢?

我得系统 xp pro sp2 512Mram amd2500+ 有两块硬盘 80g+60g
我准备把linux装到60g上面

万分感激啊 ,谢谢 谢谢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-02 15:22 

帮忙啊 ,出现了这个提示
no bootable cd,floppy or hard disk was detected

多谢多谢~~

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-10 12:24 

你试下vm启动时进BIOS设置,按F2还是DEL看你的机器,将启动顺序的第一项改成CDROM启动

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-11 15:24 

如果用vmware,建议楼主先去看vmware的使用说明.
不过最好还是装在硬盘上.直接用光驱启动,还快多了.

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-11 19:23 

最简单的方法就是Vmware启动后,按ESC(和一般PC一样屏幕最下方有提示的)可以出现启动顺序菜单,选择CDROM回车就可以了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。