[问题]关于登录界面的刷新频率问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
HYBOO_QIU

[问题]关于登录界面的刷新频率问题

帖子 HYBOO_QIU » 2006-03-30 20:54

我感觉登录界面的刷新频率好低,但有不知怎么改
还有小键盘的问题,+-*/只有在关闭numlock的情况下才能用,为什么?
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-03-30 22:06

修改 /etc/X11/xorg.conf 把高于1024的分辨率删除。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
nmvr2600

帖子 nmvr2600 » 2006-03-31 9:07

karron 写了:修改 /etc/X11/xorg.conf 把高于1024的分辨率删除。
你这样搞,不是进了系统后也没有高分辨率了?
不过我都是在用lcd,靠降低分辨率就能提高刷新率吗?如果显示器支持的话,高的也没有问题,现在没有17的CRT,也可以在1024*768下刷到85hz吧,好像ubuntu默认启动的分辨率不高吧。
We are both God and devil.
----------------------------------
Oracle 11G SG PPT下载
头像
HYBOO_QIU

帖子 HYBOO_QIU » 2006-03-31 21:10

问题是仅是登陆界面的刷新频率问题,我登陆进去1024就够了,85也正常,也不要高分辨率
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-03-31 23:07

nmvr2600 写了:
karron 写了:修改 /etc/X11/xorg.conf 把高于1024的分辨率删除。
你这样搞,不是进了系统后也没有高分辨率了?
不过我都是在用lcd,靠降低分辨率就能提高刷新率吗?如果显示器支持的话,高的也没有问题,现在没有17的CRT,也可以在1024*768下刷到85hz吧,好像ubuntu默认启动的分辨率不高吧。
ubuntu登录界面的分辨率就是你显示器最高支持的分辨率。LCD不存在刷新频率的问题吧?
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
Mephisto

帖子 Mephisto » 2006-04-02 14:30

lcd 60Mhz就行了!