笔记本LCD刷新率问题!!!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
joe45
帖子: 87
注册时间: 2006-03-21 3:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

笔记本LCD刷新率问题!!!

#1

帖子 joe45 » 2006-04-03 3:14

笔记本ATI集成显卡,装ubuntu,刷新率只能是60hz,请问,是不是不能够改?以前用fedora4也是60hz改不了。
我试了许多方法(除了装驱动)都不能改。分辨率可以达到1024*768,就是刷新率受不了。
笔记本LCD是有限制,但是相信有许多大侠也是用本本,请问你们是怎么解决的?
我的是fujitsu ATI radeon350M 的集成显卡。请问如果要装驱动,应该怎么装?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-04-03 8:21

LCD的刷新率一般就是60,LCD和CRT不一样的,又不会闪.只有CRT才要求刷新率在85以上.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
firingstone
帖子: 336
注册时间: 2005-07-11 17:37
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 firingstone » 2006-04-03 19:29

呵呵,不得不佩服这位仁兄的眼力,LCD的60HZ都看得出来 :D
ubuntu 5.10 +windowsxpsp2
HP NX6120
PM1.6+512M DDR333+915GM+40G HD+Combo

Life is Struggle!
joe45
帖子: 87
注册时间: 2006-03-21 3:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 joe45 » 2006-04-03 23:44

设定里面不是有调节刷新率的?
用opera会卡卡的,刷新率不够阿!!!!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-04-04 0:28

应该是显卡不够吧。卡卡。rend打开了,就不会卡卡了吧。
● 鸣学
joe45
帖子: 87
注册时间: 2006-03-21 3:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 joe45 » 2006-04-15 5:06

eexpress
rend怎样打开?
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 lyreopera » 2006-04-15 13:03

弱弱的问一个……LCD有刷新率这种东西吗……?

至少对我来说,设置60hz的刷新率跟80hz的对我的LCD没有任何影响- -
……
头像
callia
帖子: 171
注册时间: 2006-04-10 19:25
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 callia » 2006-04-15 16:26

LCD60够了,你要毁液晶屏么。。。。
回复

回到 “老旧版本支持”