当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 笔记本LCD刷新率问题!!!
帖子发表于 : 2006-04-03 3:14 

注册: 2006-03-21 3:03
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
笔记本ATI集成显卡,装ubuntu,刷新率只能是60hz,请问,是不是不能够改?以前用fedora4也是60hz改不了。
我试了许多方法(除了装驱动)都不能改。分辨率可以达到1024*768,就是刷新率受不了。
笔记本LCD是有限制,但是相信有许多大侠也是用本本,请问你们是怎么解决的?
我的是fujitsu ATI radeon350M 的集成显卡。请问如果要装驱动,应该怎么装?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-03 8:21 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LCD的刷新率一般就是60,LCD和CRT不一样的,又不会闪.只有CRT才要求刷新率在85以上.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-03 19:29 
头像

注册: 2005-07-11 17:37
帖子: 336
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,不得不佩服这位仁兄的眼力,LCD的60HZ都看得出来 :D


_________________
ubuntu 5.10 +windowsxpsp2
HP NX6120
PM1.6+512M DDR333+915GM+40G HD+Combo

Life is Struggle!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-03 23:44 

注册: 2006-03-21 3:03
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设定里面不是有调节刷新率的?
用opera会卡卡的,刷新率不够阿!!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-04 0:28 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
应该是显卡不够吧。卡卡。rend打开了,就不会卡卡了吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 5:06 

注册: 2006-03-21 3:03
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress
rend怎样打开?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 13:03 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
弱弱的问一个……LCD有刷新率这种东西吗……?

至少对我来说,设置60hz的刷新率跟80hz的对我的LCD没有任何影响- -


_________________
……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 16:26 
头像

注册: 2006-04-10 19:25
帖子: 171
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LCD60够了,你要毁液晶屏么。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译