6.06里怎么关闭ipv6呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
aiyi
帖子: 7
注册时间: 2006-04-01 8:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

6.06里怎么关闭ipv6呢?

#1

帖子 aiyi » 2006-04-03 19:39

网上介绍说修改/etc/modprobe.d/aliases
把alias net-pf-10 ipv6改为alias net-pf-10 off,
我试了好像不行,记得5.10中这样是可以的。
windforest
帖子: 53
注册时间: 2005-12-13 20:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 windforest » 2006-04-04 18:16

把ipv6.ko删了,看它还怎么起来
aiyi
帖子: 7
注册时间: 2006-04-01 8:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 aiyi » 2006-04-04 22:22

这个方法厉害,试试去,呵呵
aiyi
帖子: 7
注册时间: 2006-04-01 8:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 aiyi » 2006-04-04 22:28

好使,就这样用了,管他三七二十一呢,哈哈
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-04-04 22:45

这样是误导啊。下次升级,说不定又回来了。 :lol:
● 鸣学
aiyi
帖子: 7
注册时间: 2006-04-01 8:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 aiyi » 2006-04-05 23:03

是啊,一升级内核就又回来了,
谁有更好的办法吗?[/code]
回复

回到 “老旧版本支持”