[显卡问题]d630 ubuntu7.04 nvidia[已经解决]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
skyopener

[显卡问题]d630 ubuntu7.04 nvidia[已经解决]

帖子 skyopener » 2008-05-15 11:26

d630的nvidia显卡安装好了(但是没有出现很多网络上说的安装完成之后出现logo,并reboot之后没有提示让我修改分辨率的窗口)之后,每次登录都是1027*768,16bpp颜色深度。所以需要每次都修改nvidia的设置,调整为1280*800,32bpp,但是 电机“应用”的时候总是被告之一些应用失败。

请问高手,是否需要修改xorg.conf?还是我安装的有问题?
多谢:)

────────────────────────────────────

需要手动修改 xorg.conf。配置nvidia时,保存设置时有个选项 save to x configuration file然后选择 show preview,复制下来,然后手动修改 xorg.conf 就可以了。

good luck to everyone:)
上次由 skyopener 在 2008-05-16 18:34,总共编辑 1 次。
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2008-05-16 15:21

在受控程序哪里你勾选了驱动没有啊?

看看我的签名
skyopener

帖子 skyopener » 2008-05-16 18:29

呵呵,搞定了,依然要谢谢你,虽然我现在装的是7.04版本:)
头像
sfree

帖子 sfree » 2008-06-05 20:33

skyopener 写了:呵呵,搞定了,依然要谢谢你,虽然我现在装的是7.04版本:)
为何要装7.04
是因为亮度调节的问题么?