当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]AMD 64的机器装linux太痛苦
帖子发表于 : 2006-04-04 19:26 

注册: 2006-01-21 12:29
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天装好了kubuntu,本来想上网玩玩,发现有许多问题.最想解决的是下面两个
1. flash player没法装.
我用firefox的,有些网页有flash动画.本来想下个补丁,却发现根本没有支持amd64版本的flash player.
2. java plug-in
想看一些有java applet的网页,结果去sun下载了jre 1.5,却发现没有支持amd64版本的java plug-in

哎,早知道当时还是买intel的机器算了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-05 9:33 

注册: 2006-03-08 22:20
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amd64 可以选用 PC (Intel x86) install CD
http://releases.ubuntu.com/breezy/ubuntu-5.10-install-i386.iso
[/url]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-05 21:12 

注册: 2005-08-06 10:10
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,向下兼容的呀,可以安装X86的,不过我也装了64位的,也很烦呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-12 23:10 

注册: 2006-03-12 17:01
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也觉得痛苦完了,应该往下兼容的呀,为什么好多程序没有呢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 4:22 
头像

注册: 2006-04-15 3:16
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关注。
:roll:


_________________
Stupid is as stupid does.

AMD Sempron 2500+ 64-bits
Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce6100+nForce 410 chipsets)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 10:11 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dida 写道:
我也觉得痛苦完了,应该往下兼容的呀,为什么好多程序没有呢

你可以直接装32位系统,这就叫向下兼容


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-15 12:39 

注册: 2006-04-13 22:11
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
过渡时期是这样的啦~~~~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [讨论]AMD 64的机器装linux太痛苦
帖子发表于 : 2006-04-15 16:40 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pearma 写道:
哎,早知道当时还是买intel的机器算了


intel的除了笔记本都是64的


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-18 13:59 

注册: 2006-04-06 2:30
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Intel现在也开始推广64位了,以后普及之后就方便了。
现在用64位的属于先驱,总要吃点苦吧!!!!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-21 1:24 

注册: 2006-04-08 2:25
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来也用amd64版本
不够现在都换成x86了
还是软件多些


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-10 23:56 
头像

注册: 2005-11-13 1:51
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jykaxy, amd64也可以装32位版本吗?驱动程序什么的都能装上吗?


_________________
Stupid is as stupid does.

AMD Sempron 2500+ 64-bits
Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce6100+nForce 410 chipsets)


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-11 0:05 

注册: 2006-01-03 20:44
帖子: 869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
那就用64位的系统+32位的firefox啊。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 1:17 
头像

注册: 2005-11-13 1:51
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xep007 写道:
那就用64位的系统+32位的firefox啊。


怎么装?


_________________
Stupid is as stupid does.

AMD Sempron 2500+ 64-bits
Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce6100+nForce 410 chipsets)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译