当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何让opera工作的想maxthon一样
帖子发表于 : 2006-04-05 13:39 

注册: 2006-03-22 18:30
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
比如在后台打开超链接
maxthon用习惯了
:P


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-05 14:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
中键。或者自己随便设置快捷键啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-05 14:47 

注册: 2006-03-22 18:30
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的意思是点击一个链接后,窗口继续呆在原来界面而不是跳到刚才打开的界面阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-05 15:11 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
???就是鼠标中键啊。你的如果不行,就自己到快捷设置那里改。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-05 16:05 

注册: 2006-03-22 18:30
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈 我是滚轮的鼠标
能不能设置左键啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-05 16:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
滚轮也可以按啊。不光是滚动,都带按键功能的哦。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-06 4:15 

注册: 2005-08-01 20:35
帖子: 221
地址: Hong Kong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
某些滚轮不能按的 比如我以前的某一个……
不过大多数还是可以按的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-06 19:35 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
双键一起按,也就是中键功能啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译