如何让opera工作的想maxthon一样

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
shitbaby
帖子: 131
注册时间: 2006-03-22 18:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何让opera工作的想maxthon一样

#1

帖子 shitbaby » 2006-04-05 13:39

比如在后台打开超链接
maxthon用习惯了
:P
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-04-05 14:17

中键。或者自己随便设置快捷键啊。
● 鸣学
shitbaby
帖子: 131
注册时间: 2006-03-22 18:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 shitbaby » 2006-04-05 14:47

我的意思是点击一个链接后,窗口继续呆在原来界面而不是跳到刚才打开的界面阿
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-04-05 15:11

???就是鼠标中键啊。你的如果不行,就自己到快捷设置那里改。
● 鸣学
shitbaby
帖子: 131
注册时间: 2006-03-22 18:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 shitbaby » 2006-04-05 16:05

哈哈 我是滚轮的鼠标
能不能设置左键啊
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2006-04-05 16:17

滚轮也可以按啊。不光是滚动,都带按键功能的哦。
● 鸣学
rApJtR
帖子: 221
注册时间: 2005-08-01 20:35
来自: Hong Kong
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 rApJtR » 2006-04-06 4:15

某些滚轮不能按的 比如我以前的某一个……
不过大多数还是可以按的
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2006-04-06 19:35

双键一起按,也就是中键功能啊。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”