[问题]firfox显示不了字

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
wshy
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]firfox显示不了字

帖子 wshy » 2006-04-05 17:05

装的5.04
按照快速设置指南装完输入法注销,打开firfox网页和菜单等的都没字,是什么问题?怎么办?

另外我
sudo apt-get install language-pack-gnome-zh language-pack-gnome-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base language-support-zh
不行,要把language-pack-zh-base放在language-pack-zh 前面才可以
wshy
联系:

帖子 wshy » 2006-04-06 8:31

怎么没有人回答我?浏览器用不了
头像
内存不足
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 内存不足 » 2006-04-06 9:30

怎么不用5.10 ? 5.04我也没用过
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
wshy
联系:

帖子 wshy » 2006-04-06 12:01

应该是字体配置问题,不行只有用5.10了
fox5757
联系:

帖子 fox5757 » 2006-04-20 14:49

我也是这样得问题啊苦死我了我已经连续试了24个小时了现在人都快疯了!!脑袋都快破了!不知道怎么才能删除重新安装FIREFOX啊我刚下载了一个LINUX版本得FIREFOX不知道该怎么安装!!自认为是FIREFOX得文字兼容问题~!
头像
内存不足
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 内存不足 » 2006-04-20 18:53

linux下的Fx不用安装 解压缩就可以用,备份一下你的书签,把./mozilla 删除再启动Fx看看
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝

回到 “老旧版本支持”