新手求助,帮帮我吧,安装过程出问题不能安装

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pty_cobra

新手求助,帮帮我吧,安装过程出问题不能安装

帖子 pty_cobra » 2008-05-24 1:08

7.10
安装过程,选择语言,一点安装显示器就不显示了,我想可能是分辨率太高,显示器提不起来
虚拟机安装正常,但显示分辨率是1440*900,可以调小

硬件:
AMD4000+
2G
8600GT

按F4更改了分辨率也不行,安装6.10正常
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-24 1:14

都啥年月了,咋还装7.10啊?这么执著?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
pty_cobra

帖子 pty_cobra » 2008-05-24 9:11

新手,不知道什么版本好
手上有一张7.10
今天装8.04成功
但没中文输入法
好有好多软件界面都是英文的
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-05-24 9:28

pty_cobra 写了:新手,不知道什么版本好
手上有一张7.10
今天装8.04成功
但没中文输入法
好有好多软件界面都是英文的
http://wiki.ubuntu.org.cn/Qref/Faq
头像
jaywee
联系:

帖子 jaywee » 2008-05-24 11:24

先从WIKI看起来呀,那篇配置教程写得相当详细,建议阅读!!
Time waits for no man!
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2008-05-24 11:34

升级到8.04吧