分发光盘!【本人南昌地区】

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cfc4n
联系:

分发光盘!【本人南昌地区】

帖子 cfc4n » 2006-09-18 22:42

【南昌市红谷滩新区学府大道1066号南昌大学##栋###室 】【袁×】
另外的是:
【江西南昌瑶湖高校区蓝天学院###信箱】【吴××】
还有是:
【浙江杭州市西溪路525号浙大科技园A楼东区426室】【况×】
还有是:
【江苏省连云港市职业技术学院05自动化(1)】【孙政】

是这四位朋友 请确认!如果信息没错 我过两天就邮寄过去了! 希望其他朋友没有重复的!也希望其中已经收到其他朋友赠送的能够说明一下!

===========================================================
以上全部由信件方式邮递! 但是均被打回! 所以,一段时间内难以到市里邮递包裹!望以上兄弟在想想其他办法!非常抱歉!!!!
煞南

帖子 煞南 » 2006-09-19 17:44

江西南昌瑶湖高校区蓝天学院###信箱。330098.信箱正确。
多谢了。现在正努力学习中。。。。俺可是从零开始D!
cfc4n
联系:

帖子 cfc4n » 2006-09-20 17:50

以上全部由信件方式邮递!我们学校又邮筒! 但是均被打回! 所以,一段时间内难以到市里邮递包裹!望以上兄弟在想想其他办法!非常抱歉!!!!
头像
shanchao

急需系统盘

帖子 shanchao » 2006-09-21 17:35

我的电脑被我装坏了系统,我暂时不想装Windows.想要光盘 5555............................
我是南昌大学的那个,我QQ上又找不到你了,cfc4n.
望你加我QQ:554723303 并告诉我你的联系电话
我到你学校那去找你,不胜感激!!!
QQ挂机在线等.....