当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cpu无法降频?
帖子发表于 : 2006-04-08 11:46 
头像

注册: 2006-01-02 0:12
帖子: 368
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大哥们,我全新安装了flignt6,然后先安装了686内核,再更新的系统,结果出现cpu无法降频的事,有时进系统会提示,无法开启cpurequen(好像是这么写)的,一般不提示,但是风扇呼呼的响。cpu频率也降不下来。该怎么办阿?心疼本本阿。谢谢大哥们!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-09 8:00 
头像

注册: 2006-01-02 0:12
帖子: 368
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我又重装了一遍。先升级到最新,又安装的686内核,还是无法降频阿?哪位大哥帮忙看看?谢谢了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-09 9:57 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
386的内核能够降频吗?我没有笔记本,没什么经验……


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-09 21:27 
头像

注册: 2006-01-02 0:12
帖子: 368
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
386内核下好些,cpu频率降下来了,不过风扇声音还是挺大(不是最大)。呵呵。请问我该怎么办?谢谢。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 9:42 

注册: 2006-01-06 22:55
帖子: 556
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我可以降啊,也是用的686内核,好像是ACPI服务负责管理CPU功率的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译