[建议]为什么我的问题还没搞明白就被锁定主题了呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
喜欢ubuntu

[建议]为什么我的问题还没搞明白就被锁定主题了呢?

帖子 喜欢ubuntu » 2008-06-06 22:42

安装ubuntu8.04后无法安装星际译王,提出问题后热心朋友都热心帮忙,而问题还没有彻底明白,发现主题被锁,连锁主题的原因也不标注一下,这是为什么?不能提问题?
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-06 22:44

地址?
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
喜欢ubuntu

帖子 喜欢ubuntu » 2008-06-06 22:45

hethe 写了:地址?
地址如下,正在与朋友们讨论求教呢,就被锁了,搞不明白
viewtopic.php?t=128696
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-06-06 22:46

...版主其实说的很清楚了
http://wiki.ubuntu.com.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
看8.04的指南
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-06 22:50

我刚又回复了就锁定……
这个锁定的标准是什么呢?还真是比较奇怪……

LZ的问题可能就是你的源里面就没有字典只有软件。
你换一下源就是。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
喜欢ubuntu

帖子 喜欢ubuntu » 2008-06-06 22:50

solcomo 写了:...版主其实说的很清楚了
http://wiki.ubuntu.com.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
看8.04的指南
就是按照这个地址安装了,还是不行,所以才一直问的,按照此地址安装时提示“中止执行“:
附件
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-06-06 22:57

打大写的Y试试,很奇怪啊,那儿应该不分大小写的啊。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-06 23:02

到新立得搜索stardict试一下,没有那些字典就是源的问题,换源吧!
如果不是源的问题就不是我能了解的了……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-06-06 23:03

用新立得安装吧...很奇怪..自动终止了
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ