linux撞鬼。。。。。 还有投票。。。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

遇到这样的问题 你解决的了吗???

解决不了/。。。。
25%
我是天才 我能解决。。。。。。。。。
75%

总计票数: 4
jack.zhang

linux撞鬼。。。。。 还有投票。。。。。

帖子 jack.zhang » 2008-06-07 22:08

图省事 把 irc聊天的东西 贴了下 没编辑 保证 原汁原味!!

今天 我打算装个irc软件 等我装完 又安装了tor 安装tor时 我是打开火狐 看教程的 等我安装完 关闭火狐 再打开的时候 一件 超级诡异的事情 发生了~!!!!!!!!
火狐 变得像刚刚安装好的时候那样 书签全没了 但历史还在 我很郁闷 于是 打算重新添加 但发现 按下 添加书签 之后 没有反应 正常是有 确认的 但现在变成 没有任何反应了
是 我就 google搜索 firefox 无法添加书签 找到 一篇文章是说 火狐 无法保存设置的 。。。。。。。。。。。。在看教程的时候 我阴差阳错的 使用了 文件管理器的 书签功能。。。。。。。。。。。结果 同样添加不了~!!!!!!!!!
这下 我崩溃了 连续重启 都没用 反而 导致原来有的那些书签 :文档 音乐 视频等等 都没了 而且 依旧无法添加 于是我彻底 崩溃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
后来 我打算 试试把火狐 重装 就先备份了下 火狐的设置 结果 。。。。。竟然。。。。。。。。!!!!!
于是我恍然大悟 难道是因为 空间没了????? 于是我把 几部电影 给挪到了ntfs的分区 再打开 火狐 一看 书签全会来了。。。。。。。。。也可以添加了。。。。。。。。。。
这真是太诡异了阿
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-06-07 22:11

:shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-06-07 22:18

没看懂 :shock:
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
ljbljb007
联系:

帖子 ljbljb007 » 2008-06-07 22:23

搂主的文风过于意识流。。。 没看明白 :shock:
适合Ubuntu新手看的博客

若到江南赶上春,千万和春住.
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-06-07 22:25

lz分了几M给linux啊?
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2008-06-07 22:36

太飘逸了!完全不明白!@
头像
kyou5478

帖子 kyou5478 » 2008-06-08 11:18

:shock: 感觉楼主好象在讲故事一样~看不太懂
头像
vaga

帖子 vaga » 2008-06-08 11:22

和空间有什么关系。。。。。那几个书签能占多少空间?1mb已经上天了~~配置文件的问题,删了profiles.ini,重启一下firefox让它再生成一个,firefox -P再导入你的profiles目录就行了。。。。 我书签和历史记录都崩溃n次了,反正firefox会帮你自动备份书签,所以我重来不关闭firefox,都是直接关机~~
what's unbuntu? Humanity to otherssssss......
于是乎:
晴空一声霹雳,天使晕倒,上帝哭泣!!电闪雷鸣处横空出世了我这个穿越时空嘴叼真龙鼻插假虫三无四空六没净八不戒十分帅之ubuntu guy
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-08 11:25

ljbljb007 写了:搂主的文风过于意识流。。。 没看明白 :shock:
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
pep525

帖子 pep525 » 2008-06-08 11:29

什么和什么。
什么叫安装河蟹?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-06-08 11:50

hethe 写了:
ljbljb007 写了:搂主的文风过于意识流。。。 没看明白 :shock:
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2008-06-08 12:03

pep525 写了:什么和什么。
什么叫安装河蟹?
联系上下文,猜不出多就看看CnBeta练习 :lol: