[问题]为什么内存被用完了,只有重启。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yiyepianzhou

[问题]为什么内存被用完了,只有重启。

帖子 yiyepianzhou » 2008-06-10 0:35

我用opera浏览器在网上保存一些图片。右击图片-选择保存图片(按快捷键V)-保存到我的文件夹里
我就不断重复着这一步骤(大概几十张吧)。
后来慢慢地我发现系统越来越慢,后来我实在受不了了,一看系统监视器,内存居然被占用了94%,缓存5%,
当我试图关掉浏览器时,系统就挂了,移动一下鼠标要等很就才响应。
我只有重启,到这里来求救来了。这到底是为什么?
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-10 0:40

opera内存泄露 :?:
这个要呼唤ee来说明
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-06-10 0:45

大概几十张吧
一页几十个图片的,需要保存的av网站?
那不知道。我开了一整天的op,才375M内存使用。
● 鸣学
yiyepianzhou

帖子 yiyepianzhou » 2008-06-10 0:58

eexpress 写了:
大概几十张吧
看来opera的开发人员是扫黄打非小组的成员啊?
就几张风景图片,他太敏感了吧 :lol: :lol: :lol:
这问题严重了
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2008-06-10 1:19

大概几十张吧

:shock:
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-06-10 10:16

muzuiget 写了:
大概几十张吧

:shock:
给大家分享一下~
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-06-10 10:31

大概几十张吧
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: