那里有系统点的资料

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kissfire

那里有系统点的资料

帖子 kissfire » 2006-04-13 16:30

之所以选择ubuntu 我想许多人和 我的想法是一样的-----很友好,好上手把。呵呵,从预装了nvidia的驱动来说我已经万分积极动了。记得,当时装redhat9的时候没有驱动,对我这个新手来说是整整一天的折磨,到晚上11点多的时候才装上!!

但是在学习ubuntu的过程中,似乎也遇到了问题。入门之后没有好的学习资料。我不敢奢望像redhat那么多的资料,但是至少应该有点专门对ubuntu提高的资料 把。因为我手里只有redhat的资料,学起来用到ubuntu上很多地方不配套。

希望大家有资料的,能留下网址,或者直接麻烦您发到我的邮箱里,注意,往我邮箱发的时候请注明是ubuntu学习资料,呵呵,最近我的邮箱被盯上了,垃圾邮件不断。 地址:chengxinlei-1@163.com

谢谢大家!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-04-13 16:45

援用debian的资料可以先看看。看置顶的帖子。就是源带的哦。
● 鸣学
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-04-13 17:24

对的,你到doc目录里面看看,有很多文档的,不过大部分是英文的....debian的和ubuntu差不多,所以你看debian的就行了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
kissfire

帖子 kissfire » 2006-04-15 11:31

呵呵 谢谢 2位 好的 我们上去