当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Rhythmbox只能放wma!!!不能放mp3
帖子发表于 : 2006-04-13 22:49 
头像

注册: 2005-10-14 16:55
帖子: 1637
地址: 江苏
系统: OS X
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用Rhythmbox0.9.3.1,只能放wma,却不能放mp3!!!!郁闷无比~~~~~~~
该如何解决的???


_________________
Hardy Heron + Mac OS X

在某些人眼里(炫耀+摆阔+不懂音乐+在乎外表-内涵-鉴赏能力-文化)*跟风=买iPod


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-13 22:58 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
需要安装解码器而已。http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=11852&highlight=%E8%A7%A3%E7%A0%81+mp3


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 0:07 

注册: 2005-11-03 17:52
帖子: 371
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mp3是有版权问题的,所以不能随Ubuntu发行,要自己装的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 10:59 
头像

注册: 2005-10-14 16:55
帖子: 1637
地址: 江苏
系统: OS X
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
to:eexpress
那个方法早就试过了,还是没用!!
to:jieying
如果说mp3要版权,那wma不更要吗?M$是不会放wma的 :wink:


_________________
Hardy Heron + Mac OS X

在某些人眼里(炫耀+摆阔+不懂音乐+在乎外表-内涵-鉴赏能力-文化)*跟风=买iPod


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 20:04 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
到synaptic里把gstreamer的0.10的什么ugly,mad之类的插件装上。
rhythembox是使用gstreamer的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译