当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 屏幕刷新率只有60HZ,怎么调道75HZ ???
帖子发表于 : 2006-04-14 15:40 

注册: 2005-04-08 22:25
帖子: 58
地址: 江苏-南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想使用800*600的分辨率,刷新率为75。

请问怎么设置???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 16:37 
头像

注册: 2006-03-15 22:34
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 18:46 

注册: 2005-04-08 22:25
帖子: 58
地址: 江苏-南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打了这个明令。进去一个蓝色的界面。有好多设置,哪一步是设置刷新率的呢???


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 18:55 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
搜索xresprob的用法


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 20:26 
头像

注册: 2006-04-13 18:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
舞间道 写道:
打了这个明令。进去一个蓝色的界面。有好多设置,哪一步是设置刷新率的呢???


用2楼的方法把显示器的参数输入后,能实现1024X768@85HZ。我已经设置成功!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 20:59 

注册: 2005-04-08 22:25
帖子: 58
地址: 江苏-南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那你是怎么设置的呢???

我现在眼睛看的难受死了。

正常情况下我的显示器800*600刷新75HZ

按照2楼的方法,是不是要设置行频和场频???

我的显示器该设置为多少呢?

谢谢大家了!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 21:25 
头像

注册: 2006-03-18 11:09
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
通过你显示器的品牌和型号 可以在网上查到 我就是这么做的 你看看自己显示器后面的标签


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 21:30 

注册: 2005-04-08 22:25
帖子: 58
地址: 江苏-南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
查不到阿。 急死人了

我的显示器是Compaq PRESARIO 1525


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译