屏幕刷新率只有60HZ,怎么调道75HZ ???

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
舞间道
帖子: 58
注册时间: 2005-04-08 22:25
来自: 江苏-南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

屏幕刷新率只有60HZ,怎么调道75HZ ???

#1

帖子 舞间道 » 2006-04-14 15:40

我想使用800*600的分辨率,刷新率为75。

请问怎么设置???
头像
szlychee
帖子: 60
注册时间: 2006-03-15 22:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 szlychee » 2006-04-14 16:37

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
舞间道
帖子: 58
注册时间: 2005-04-08 22:25
来自: 江苏-南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 舞间道 » 2006-04-14 18:46

打了这个明令。进去一个蓝色的界面。有好多设置,哪一步是设置刷新率的呢???
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-04-14 18:55

搜索xresprob的用法
● 鸣学
头像
knifesoft
帖子: 9
注册时间: 2006-04-13 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 knifesoft » 2006-04-14 20:26

舞间道 写了:打了这个明令。进去一个蓝色的界面。有好多设置,哪一步是设置刷新率的呢???
用2楼的方法把显示器的参数输入后,能实现1024X768@85HZ。我已经设置成功!
舞间道
帖子: 58
注册时间: 2005-04-08 22:25
来自: 江苏-南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 舞间道 » 2006-04-14 20:59

那你是怎么设置的呢???

我现在眼睛看的难受死了。

正常情况下我的显示器800*600刷新75HZ

按照2楼的方法,是不是要设置行频和场频???

我的显示器该设置为多少呢?

谢谢大家了!
头像
crazybug
帖子: 26
注册时间: 2006-03-18 11:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 crazybug » 2006-04-14 21:25

通过你显示器的品牌和型号 可以在网上查到 我就是这么做的 你看看自己显示器后面的标签
舞间道
帖子: 58
注册时间: 2005-04-08 22:25
来自: 江苏-南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 舞间道 » 2006-04-14 21:30

查不到阿。 急死人了

我的显示器是Compaq PRESARIO 1525
回复

回到 “老旧版本支持”