当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Dapper 下 zhcon 问题
帖子发表于 : 2006-04-15 4:13 
头像

注册: 2006-04-15 3:16
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了 zhcon 后发现不能用,我怀疑可能是我的控制台分辨率设得太高了:1280x1024,而 zhcon 最大好像只能支持 1024x768。那么我该怎么办呢?修改控制台的分辨率该怎么做呢?


_________________
Stupid is as stupid does.

AMD Sempron 2500+ 64-bits
Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce6100+nForce 410 chipsets)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-16 14:34 

注册: 2006-04-03 15:45
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是breezy,zhcon 在1400X1050的分辩率下没有任何问题,应该不是分辩率的问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-16 18:37 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
console下zhcon的分辨率应该和fb设置是一致的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-10 23:58 
头像

注册: 2005-11-13 1:51
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
to hahahaha00,
那是什么问题呢?
.
.
.


_________________
Stupid is as stupid does.

AMD Sempron 2500+ 64-bits
Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce6100+nForce 410 chipsets)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译