Dapper 下 zhcon 问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
forrestyu
帖子: 10
注册时间: 2006-04-15 3:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Dapper 下 zhcon 问题

#1

帖子 forrestyu » 2006-04-15 4:13

我装了 zhcon 后发现不能用,我怀疑可能是我的控制台分辨率设得太高了:1280x1024,而 zhcon 最大好像只能支持 1024x768。那么我该怎么办呢?修改控制台的分辨率该怎么做呢?
Stupid is as stupid does.

AMD Sempron 2500+ 64-bits
Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce6100+nForce 410 chipsets)
hahahaha00
帖子: 3
注册时间: 2006-04-03 15:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hahahaha00 » 2006-04-16 14:34

我的是breezy,zhcon 在1400X1050的分辩率下没有任何问题,应该不是分辩率的问题。
头像
sinoyster
帖子: 958
注册时间: 2005-10-16 13:24
来自: 四川成都
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 sinoyster » 2006-04-16 18:37

console下zhcon的分辨率应该和fb设置是一致的
头像
forrest
帖子: 36
注册时间: 2005-11-13 1:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 forrest » 2006-05-10 23:58

to hahahaha00,
那是什么问题呢?
.
.
.
Stupid is as stupid does.

AMD Sempron 2500+ 64-bits
Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce6100+nForce 410 chipsets)
回复

回到 “老旧版本支持”