[问题]为什么opera安装了程序里面却没有呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
pedant
帖子: 1093
注册时间: 2005-12-23 0:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么opera安装了程序里面却没有呢?

#1

帖子 pedant » 2006-04-15 8:46

决定卸载掉FF,于是在新立得里面搜索到opera,安装,完毕,但是程序居然没有opera,返回新立得查看,发现:opera程序前面没有ubuntu标志图标,而其他比如FF就有,我在想是不是这个原因所以程序里面才会不出现的,请教高手们解决,谢谢阿 ~~~~~~~
duoxing
帖子: 122
注册时间: 2005-12-20 21:26
来自: UESTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 duoxing » 2006-04-15 14:00

自己手动添加一个链接启动就是了,我的也是这样安装的,现在工作的很好。
头像
pedant
帖子: 1093
注册时间: 2005-12-23 0:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 pedant » 2006-04-16 21:22

请问软件安装后是放在什么的地方的 啊?

该如何自己添加一个链接呢?
回复

回到 “老旧版本支持”