当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装到这一步就不动了啊!!为什么!!高手支招,谢谢!
帖子发表于 : 2006-04-16 9:45 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Cooying remaining packages to hard..

100%

coping nvidia-gix...

然后就停在这100%处了~!

光驱一会儿一会儿闪一下!!

硬盘灯也是一会儿一会儿闪一下!!

怎么回事啊!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-16 10:09 

等 了好久好久!!
终于有了一个提示,,说什么空间不足或是光驱问题!!

完了!!可以挑过去!!

也可以配置完成

重启动后就到了:

Stating hotplug shusystem

这儿就不动了!!光标一直闪!!

选择Recovery方式也是到这步就下不去了!!

上面还有提示什么什么文件损坏!!奇怪!!不是都100%了吗??

3.8G的空间+1G的交换区了还不够吗??

各位前辈帮帮尽忙啊!!!昨晚搞到3点,只是搞董了主引导分区和交换分区的创建!!自以为得已

早上再装还是不通!! :? :? :? :?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-16 11:54 

3.8g好像少了点,我的装得是4g,担不是ubuntu

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : 真是郁闷,论坛死气一片!!
帖子发表于 : 2006-04-19 18:41 

真是郁闷,论坛死气一片!!

Linux火不起来看来我觉得和这个也有点关系,没法得到及时的技术支持!!快没信心了1! :cry: :cry:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-20 14:11 

呵呵,楼主不是什么都要依赖论坛的,放狗搜索一下吧。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-21 8:11 
头像

应该不是空间不足的原因吧,可能是文件损坏。我5G的空间安装ubuntu,空间够用,还剩一半没用呢.

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-21 10:39 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
空间不要很大的。可以参照http://forum.ubuntu.org.cn/weblog_entry.php?e=482,不大的。多搜索吧。论坛是太热闹才说明问题多。其实现在的论坛太多重复的问题在反复问。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。