当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 赞!cn99的源比较棒!
帖子发表于 : 2006-04-18 21:00 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了nvu,eclipse,firestarter,clamAV等等软件,现在正在继续安装更多的IDE和有用的软件。

灌水帖,希望大家原谅我有点快乐的心情,差点格式化来重新安装5.10,现在可以继续用下去了。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-19 8:13 
头像

地址: 不明真相的群众
可以理解楼主的快乐心情. :D :D :D

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-20 12:49 

那算是楼主幸运吧

我北京网通adsl,cn99之有几k!

目前我用官方的源,倒是百k上下没问题:)

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-20 22:41 

地址: 西安理工大学
cn99第一,lupa第二。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-21 22:34 

不是网通的可能是这样,网通确实很慢。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-23 0:35 

地址: 浙江温州
真搞不清楚为什么好好的,要搞电信和网通两个东西出来。网民优惠没了,连网路速度也下降了。

DRAM: Kingston DDR400 512M+DDR333 256M
VGA: ATI Rage 128 8M
HD: Seagate 80G
usb HD: 60G+40G
Monitor: Philips 107T

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-23 10:12 
头像

地址: 不明真相的群众
楼上的朋友你可以去问问我们的仆人们.........

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-14 3:11 

地址: 西安理工大学
lupaworld也不错。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-14 18:32 

我是移动的宽带,也是连接所有的源都好慢啊,简直是痛苦,老是连接超时。
干脆直接连接官方的源了 ,起码速度还稳定些 。 :(
现在正在从5.10升级到6.06,时间大概需要2个小时 。 :x

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-16 22:33 
头像

office的机子连cn99可以稳定在2.5MBps(20Mbps)最高到3MBps,那叫一个爽!
可惜home的机子就只有100~180kB(1.5Mb极限),那叫一个闷!安装宽带的时候讲得天花乱坠,网络不好了就三番五次的改口,10M-->“是共享”,2M-->“应该可以吧”,1.5M-->“能达到已经算很不错了“,BT基本不能用,还好意思推荐我用迅雷(lin下面有吗?!),1.5M的带宽始终无法突破,狗屁联通宽带,还三天两头的断,cheap路由死活不肯更换,太黑了,可是又没有得选择。sigh...
有没有联通的源镜像阿?

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-21 0:22 
头像

可以试试台湾的一些源
leo_tzao 写道:
那算是楼主幸运吧

我北京网通adsl,cn99之有几k!

目前我用官方的源,倒是百k上下没问题:)

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-23 18:50 
头像

地址: NIT
我在cn99有200多K,我们是共享上网,感觉对不起哥们。^_^

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-26 15:50 

eclosion 写道:
我是移动的宽带,也是连接所有的源都好慢啊,简直是痛苦,老是连接超时。
干脆直接连接官方的源了 ,起码速度还稳定些 。 :(
现在正在从5.10升级到6.06,时间大概需要2个小时 。 :x

我们1M的adsl
下行带宽125k~~
哎 从5.10到6.06升级等的没有耐心了,干脆输入一个update就去睡觉,醒来之后发现竟然可以了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。