1.5G内存,swap如何设置?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
windx
帖子: 9
注册时间: 2006-03-14 23:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

1.5G内存,swap如何设置?

#1

帖子 windx » 2006-04-21 18:00

如题
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-04-21 19:21

700M就可以了
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
leal
帖子: 1119
注册时间: 2005-08-29 14:49
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#3

帖子 leal » 2006-04-21 20:21

普通用用,不用swap也够了
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
proll
帖子: 29
注册时间: 2006-04-17 20:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 proll » 2006-04-21 21:03

不需要swap


我的内存1G,swap平时也就用20mb
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-04-21 23:34

leal 写了:普通用用,不用swap也够了
:lol:
● 鸣学
windx
帖子: 9
注册时间: 2006-03-14 23:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 windx » 2006-04-22 13:06

swap不设的话,可以吗?
头像
firingstone
帖子: 336
注册时间: 2005-07-11 17:37
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 firingstone » 2006-04-22 14:34

:x :x :x :x :x
这么大,是做服务器么? :)
ubuntu 5.10 +windowsxpsp2
HP NX6120
PM1.6+512M DDR333+915GM+40G HD+Combo

Life is Struggle!
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#8

帖子 gnix_oag » 2006-04-22 16:01

这么大了,不要swap 了
Skip'toMyLou
帖子: 55
注册时间: 2006-04-16 16:27
来自: Hong Kong
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 Skip'toMyLou » 2006-04-23 21:06

什么是Swap??? :?
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#10

帖子 bones7456 » 2006-04-23 22:08

我480M内存,设了1G的swap,是不是有点浪费啊?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#11

帖子 eexpress » 2006-04-23 22:13

内存优先的,swap比较少用。
● 鸣学
头像
commando
帖子: 150
注册时间: 2005-09-21 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 commando » 2006-04-25 3:09

1.5G啊,羡慕ING
我1G设置了512M的swap,我感觉绰绰有余了。
朱弦一抚余音在,却是当时寂寞心
回复

回到 “老旧版本支持”