当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]不能启动,无法进入系统
帖子发表于 : 2006-04-23 0:44 

注册: 2005-10-28 4:13
帖子: 18
地址: GZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
# /etc/fstab: static file system information.
#
# <file system> <mount point> <type> <options> <dump> <pass>
proc /proc proc nls=utf8 0 0
/dev/hdb2 / ext3 nls=utf8,errors=remount-ro 0 1
/dev/hda1 /media/hda1 vfat nls=utf8,umask=0222 0 0
/dev/hda5 /media/hda5 vfat nls=utf8,umask=0222 0 0
/dev/hda6 /media/hda6 vfat nls=utf8,umask=0222 0 0
/dev/hda7 /media/hda7 vfat nls=utf8,umask=0222 0 0
/dev/hda8 /media/hda8 vfat nls=utf8,umask=0222 0 0
/dev/hda9 /media/hda9 ntfs nls=utf8,umask=0222 0 0
/dev/hdb5 /media/hdb5 vfat nls=utf8 0 0
/dev/hdc /media/cdrom0 udf,iso9660 user,noauto 0 0

我的fstab文件这个样子是不是有问题呢?
现在我进不了系统了是5.10的系统
启动时到starting system log daemon...
的时候就停住了。


_________________
Never love again...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-23 22:26 

注册: 2005-10-28 4:13
帖子: 18
地址: GZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是只能重装啊?


_________________
Never love again...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-23 22:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这样看不出问题。hdb1呢?还有就是找下fstab位于的目录下面有没有其他备份,比如fstab~, fstab-backup这样的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译