ubuntu 8.04下使用eva的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tuxiaoyu

ubuntu 8.04下使用eva的问题

帖子 tuxiaoyu » 2008-07-13 23:10

我装的是eva0.4.1版,因为0.4.9版有那个登录后立马消失掉的问题,我不知道怎么解决,在网上看到说装0.4.1就可以了,我就下了装,现在可以登录了,并且在刚装好我马上作第一次登录的时候一切还算正常,有声音提示,但是我重启机器以后声音就消失了,不知道如何解决?
tmp

Re: ubuntu 8.04下使用eva的问题

帖子 tmp » 2008-07-13 23:35

tuxiaoyu 写了:我装的是eva0.4.1版,因为0.4.9版有那个登录后立马消失掉的问题,我不知道怎么解决,在网上看到说装0.4.1就可以了,我就下了装,现在可以登录了,并且在刚装好我马上作第一次登录的时候一切还算正常,有声音提示,但是我重启机器以后声音就消失了,不知道如何解决?
再忍下,等腾讯官方版吧
youout

Re: ubuntu 8.04下使用eva的问题

帖子 youout » 2008-07-14 4:50

tmp 写了:
tuxiaoyu 写了:我装的是eva0.4.1版,因为0.4.9版有那个登录后立马消失掉的问题,我不知道怎么解决,在网上看到说装0.4.1就可以了,我就下了装,现在可以登录了,并且在刚装好我马上作第一次登录的时候一切还算正常,有声音提示,但是我重启机器以后声音就消失了,不知道如何解决?
再忍下,等腾讯官方版吧
正解,无奈的等待,现在连根毛都有没见到,QQ for MID.....
黑夜给了我黑色的眼睛,不是用来偷窥,难道用来寻找光明。
常说中国人一个人是条龙,三个人是条虫,linux是适合这样说。
cqmzgg

帖子 cqmzgg » 2008-07-14 9:23

官方的QQ什么时候出来呀?最好连QQ游戏一起出来。我就不用WIN了
tuxiaoyu

帖子 tuxiaoyu » 2008-07-14 11:36

无奈
tuxiaoyu

帖子 tuxiaoyu » 2008-07-14 20:22

奇迹发生了阿,现在又有声音了,不知道为什么,而且今天一天开关机好多次,到现在一直都又声音阿!呵呵!
头像
MagicGam

帖子 MagicGam » 2008-07-14 21:34

我也在忍,我也在等TX的官方版。。

刚才我才发现,在EVA中如何新添加好友呀。。 我找了半天都没有找到地方,只有拿纸记下号码,明天到办公到在WIN下添加了。。 :oops: