如何卸载旧版本的openoffice3?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
knowfarway

如何卸载旧版本的openoffice3?

帖子 knowfarway » 2008-07-16 14:52

请教,前面发布openoffice 3.0 beta版本的时候我下载安装了,现在出来beta2版本,我想装新的,旧版如何卸载呢?是否直接在新立得里找到openoffice.org3,删除软件包就可以了?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-16 15:31

是啊。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-16 15:32

?我想卸载只会得到6MB的空闲空间。。。搞笑。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-17 9:37

谢谢楼上的回复!
怎么会只卸掉这么点东西呢,奇怪了。一会儿我下载后来试试吧。
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-17 10:02

luojie-dune 写了:?我想卸载只会得到6MB的空闲空间。。。搞笑。。。
试了下,应该在新立德里搜索ooobasis,这一系列的东西才能把所有(maybe)的ooo3删除掉,如果只删openoffice.org3.0我删掉的只有60多k,装新版本时还会出错。
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-17 14:16

下了我6个多小时,ooo的官方站点速度真的是非常的稳定,5k/s。我把安装文件上传了共享给大家吧,地址:
http://cn.ziddu.com/download.php?uid=aL ... sZKugnZ2o7
需要的自己下载安装
安装方法:
解包后进入安装目录下的DEB里,只用一条命令即可安装好。
sudo dpkg -i ~/Desktop/BEA300_m2_native_packed-2_en-US.9301/DEBS/*.deb
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-17 14:22

再放一张截图吧:
附件
openoffice.org 3.0 beta2
openoffice.org 3.0 beta2