当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 5.10安装后没有图标的问题
帖子发表于 : 2006-04-26 16:15 

注册: 2005-10-28 10:52
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是在VMware里安装5.10 i386版本的。一切正常,使用Gnome登陆后可以看到桌面的那个默认的桌布,可是就仅此而已。桌面上没有图标,没有下面的那个bar。什么都没有除了一个floating bar,右键单击可以在里面添加shortcut之类的图标。我可以将terminal和firefox累死的软件添加进去,可是还是太不方便了。这肯定不是默认的desktop格式吧?
我的问题处在哪里呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-26 16:41 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
知道添加了。还找不到地方?可以添加工具栏啊,菜单啊,很多的。
谁知道你的怎么会这样哦。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-26 16:42 
头像

注册: 2006-02-18 22:53
帖子: 175
地址: 啊里不吐纳星球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开始---系统管理----配置编辑器----apps-----nautilus-----desktop

把一些相应的ICON添加到Desktop


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-27 2:13 

注册: 2005-10-28 10:52
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chieftain 写道:
开始---系统管理----配置编辑器----apps-----nautilus-----desktop

把一些相应的ICON添加到Desktop

现在问题是我没有下面的那个bar,也就是说没有“开始”。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-27 2:18 

注册: 2005-10-28 10:52
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
另外现在可以凑合着用,不过请问在terminal下logout、reboot和shutdown的命令是什么?我现在就这个还不会做。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-27 20:37 
头像

注册: 2006-02-18 22:53
帖子: 175
地址: 啊里不吐纳星球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重起 init 6
关机 init 0
注销可以按 Ctrl+Alt+Backspace

另外:
你说可以添加firefox和terminal,那Start菜单也可以添加的呀


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译