可不可以安装java小程序

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Guxen

可不可以安装java小程序

帖子 Guxen » 2011-12-26 21:03

我知道在windows里边可以装java虚拟机,然后就可以运行java手机上的程序了,linux里边应该怎么做呢,才能安装并运行手机java程序
490365333ibmc
系统: Ubuntu 12.10

Re: 可不可以安装java小程序

帖子 490365333ibmc » 2011-12-26 21:09

貌似有JVM都可以
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2011-12-26 21:43

什么叫 java 小程序,没安装包? readme 呢?
头像
Guxen

帖子 Guxen » 2011-12-26 22:21

490365333ibmc 写了:貌似有JVM都可以
额。。。怎么安装
头像
Guxen

帖子 Guxen » 2011-12-26 22:22

自由建客 写了:什么叫 java 小程序,没安装包? readme 呢?
我就是指为java手机开发的那些程序啦
头像
YZMSQ

帖子 YZMSQ » 2011-12-26 22:45

Guxen 写了:
490365333ibmc 写了:貌似有JVM都可以
额。。。怎么安装
新立得里搜java或jdk或openjdk……
Linux/Unix命令行手册:Unix Toolbox
一位坛友推荐的学习Linux/Unix的好书:传送门
A life without passion resembles the shadow from a grave.
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2011-12-26 23:45

Guxen 写了:
自由建客 写了:什么叫 java 小程序,没安装包? readme 呢?
我就是指为java手机开发的那些程序啦
貌似为手机开发的属于嵌入式的吧,难道是J2ME?还是如果是Android的话,直接用J2EE就好啦,如果是所谓的小程序,应该是applet,要网页有Java虚拟机~