[问题]有谁帮我找软件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
风之呤一号

[问题]有谁帮我找软件

帖子 风之呤一号 » 2008-08-01 11:26

系统装好了,可是软件找不着。我想要一个虚拟机来装WIN,一个视频播放器,一个QQ软件。还有谁能帮我汉化一下火狐狸。新立得软件程序里的程序介绍全是英文我不懂,谁能帮我弄个中文的,汉化翻译一下了也行。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-08-01 11:34

^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
shaoshuai_496

帖子 shaoshuai_496 » 2008-08-01 11:36

腾讯现在有linux版本的QQ了,im.qq.com去看看
delectate

帖子 delectate » 2008-08-01 11:47

2F真简练!

我也来一个

http://g.cn

google大叔,无所不知
delectate

Re: [问题]有谁帮我找软件

帖子 delectate » 2008-08-01 11:55

风之呤一号 写了:系统装好了,可是软件找不着。我想要一个虚拟机来装WIN,一个视频播放器,一个QQ软件。还有谁能帮我汉化一下火狐狸。新立得软件程序里的程序介绍全是英文我不懂,谁能帮我弄个中文的,汉化翻译一下了也行。
虚拟机推荐vbox(virtualbox),但是不要用ose版本!

播放器推荐smplayer,直接apt即可,音乐播放器,用rhythmbox就很好,如果有耐心,自己编译xmms也可以

qq的话,可以自己wineqq,也可以用eva或者刚刚发布的linuxqq

汉化火狐?自己找汉化包!
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: [问题]有谁帮我找软件

帖子 BigSnake.NET » 2008-08-01 12:05

后代 写了:
风之呤一号 写了:系统装好了,可是软件找不着。我想要一个虚拟机来装WIN,一个视频播放器,一个QQ软件。还有谁能帮我汉化一下火狐狸。新立得软件程序里的程序介绍全是英文我不懂,谁能帮我弄个中文的,汉化翻译一下了也行。
虚拟机推荐vbox(virtualbox),但是不要用ose版本!

播放器推荐smplayer,直接apt即可,音乐播放器,用rhythmbox就很好,如果有耐心,自己编译xmms也可以

qq的话,可以自己wineqq,也可以用eva或者刚刚发布的linuxqq

汉化火狐?自己找汉化包!
ose 版就是少了个USB功能
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。