[问题]如何安装adobe flash player?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
boris0602

[问题]如何安装adobe flash player?

帖子 boris0602 » 2008-08-19 10:08

我上土豆网之类的视频网站,提示要安装flash播发器,直接在火狐上装还是没有用,换其他的播放器安装后就再没有提示要求安装flash播放器,但是却不能在土豆上使用。
土豆上说要装adobe flash player才行,现在就不晓得怎么办了。请大家帮帮我啊。谢谢
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2008-08-19 15:19

天哪!这就是差距吗?

viewtopic.php?t=139497

viewtopic.php?t=143540
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-08-19 15:22

:lol:差距太大了
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-19 15:52

头像是关键
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-19 16:21

差距很明显阿。。。。。 :wink:
Ubuntu User
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-08-19 16:28

...表述方式不同。标题不同---这个标题就可以打死了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
hj_545
联系:

帖子 hj_545 » 2008-08-19 16:46

直接更新就行了,刚才我发现64位系统直接更新FLASH就能播放了,哈哈!
更新后,在火狐开启FLASHGOT,重启火狐就能上youku看电影了!