[问题]机器挂起后再打开经常死机

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
royce

[问题]机器挂起后再打开经常死机

帖子 royce » 2008-08-19 12:49

我用的是Hp NC4400的笔记本电脑,刚刚转过来用Linux,喜欢,但是我在电源管理里设置盖上屏幕后,机器挂起,然后再打开,机器经常就死机,没有反应了,也设置过睡眠,也如此,轻那位高人帮忙,
谢谢了
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-19 13:41

这是一个到现在还没有彻底解决的问题。挂起不能恢复的原因不明。
一部分人安装pm-utils这个包后正常了。
但是我误修改某个内核参数后又不能挂起了。
然后我把它卸了又能挂起了。
彻底糊涂了。
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-08-19 13:59

我是挂起后没有声音了,只好卸掉声音有关的内核模块再加上,这样才好。
royce

帖子 royce » 2008-08-19 14:31

还有这个毛病,有没有很完美的解决方法阿, 不要告诉我每次都关机哦,因为上次我公司来了两个老外,他们都用Linux,每次都没有关机,用的也是Ubunt,都没有这个问题哦,奇怪?