任务栏里出现了2个scmi输入法

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yvmu
帖子: 54
注册时间: 2006-05-04 20:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

任务栏里出现了2个scmi输入法

#1

帖子 yvmu » 2006-05-05 16:59

我以前不是用这个输入法的,所以不大熟悉。
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-05-05 18:40

那是因为你用其他身份打开了一个程序.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
yvmu
帖子: 54
注册时间: 2006-05-04 20:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yvmu » 2006-05-05 20:20

karron 写了:那是因为你用其他身份打开了一个程序.
那是不是去掉这程序该输入法也就去掉了呢?
头像
renex
帖子: 269
注册时间: 2006-04-29 21:45
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 renex » 2006-05-06 0:02

也许是你运行一个gtk程序,比如kde中的adept

你当然可以用ctrl+space关闭任何一个
cnspy
帖子: 51
注册时间: 2005-07-13 9:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

re

#5

帖子 cnspy » 2006-05-16 9:44

CTRL+SPACE just closes the BAR. Not the process.
回复

回到 “老旧版本支持”