新手第一次学ubuntu..安装碰到的问题..希望大家解答下..下下..

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
零点冰蓝

新手第一次学ubuntu..安装碰到的问题..希望大家解答下..下下..

帖子 零点冰蓝 » 2008-08-20 20:17

我用wubi装..后来显示无法访问CD请确认其他程序没有使用它,并再试一次..这是为什么?我没有其他程序使用它啊?谢谢了..
头像
steley
系统: ubuntu
联系:

帖子 steley » 2008-08-20 20:18

为什么要用WUBI呢???
零点冰蓝

帖子 零点冰蓝 » 2008-08-20 20:19

因为我第一次用linux..不大懂..觉得这个比较容易啊...楼上的能告诉我一个其他较容易的方法么?谢谢了..
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-08-20 20:20

硬盘安装吧,wubi很多问题
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2008-08-20 20:23

我的wubi好好的~~~
你用的是iso映像中的吗???下载个独立的,然后让wubi下载iso~~~
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像

帖子 961707077 » 2008-08-20 20:23

刻盘安装很简单.
当然还可以硬盘安装.

关键:注意分区.重要资料先备份.
MassEnergy

帖子 MassEnergy » 2008-08-20 20:49

我用刻录的CD安装,出现了和你一样的问题。
改用虚拟光驱打开iso文件,问题就解决了。