[问题]如何手动挂载windows分区

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
pedant
帖子: 1093
注册时间: 2005-12-23 0:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何手动挂载windows分区

#1

帖子 pedant » 2006-05-06 16:08

如何手动挂载windows分区

能否告诉我详细的命令,谢谢

另外opera速度真快!!!!
baidongyi
帖子: 212
注册时间: 2005-07-12 7:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 baidongyi » 2006-05-06 16:27

1 man mount
mount /dev/hdax /mnt
x=1,2,3.....
2 opera是很不错
zgfntc
帖子: 20
注册时间: 2006-05-04 14:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zgfntc » 2006-05-06 16:54

我也是遇到同样的问题,可是还是 挂不了
头像
pedant
帖子: 1093
注册时间: 2005-12-23 0:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 pedant » 2006-05-07 22:33

man mount
输入后,靠,那么多页东西,怎么看也看不完,又没有办法取消,只好重新启动终端
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-05-07 22:45

weblog_entry.php?e=83
这个地址,我贴无数遍了。 :lol:
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”