当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装adobereader-chs的时候出错了。
帖子发表于 : 2005-07-22 20:31 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
无法覆盖?怎么?RT


附件:
234324shot-1.png [226.67 KiB]
被下载 104 次


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-22 20:33 

注册: 2005-06-12 1:42
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先卸载掉acroread就行了吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 确定?
帖子发表于 : 2005-07-22 20:52 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
怎么卸载哦:)


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-22 21:08 

注册: 2005-06-12 1:42
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apt-get remove acroread


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 会有什么依赖包留在里面吗?
帖子发表于 : 2005-07-22 21:21 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
第一此删东西;)平时都是装没有珊国


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-22 21:34 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不用删掉,把已有的改一个名子就行了

只有这一个文件是冲突的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-22 21:40 
头像

注册: 2005-07-01 18:56
帖子: 887
地址: 广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
呵呵,我遇到过这个问题!
即使装上了adobereader-chs也无法使用!!
最后转用xdf加中文支持看pdf文档了!
sudo apt-get install xpdf-chinese-simplified


_________________
I will be back!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 汗。。那那个好用点?
帖子发表于 : 2005-07-22 21:46 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
难道我两个都装?


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-22 21:47 

注册: 2005-07-10 16:59
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了adobereader-chs之后提示:


无法执行子进程 “acroread” (权限不够) :(


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-22 21:49 

注册: 2005-06-12 1:42
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果不行的话还是用英文版,然后根据http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=318&start=15
加上中文支持


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-22 21:53 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
maniac 写道:
如果不行的话还是用英文版,然后根据http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=318&start=15
加上中文支持

看来只能用这个方法了。


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-22 22:10 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
lufan 写道:
我装了adobereader-chs之后提示:


无法执行子进程 “acroread” (权限不够) :(


只是转化rpm时的一个链结问题

重新链结就行了

还有一个插件要删掉,

希望一叶兄把它修正:(有三个内容)

一是链结问题,最好改个名,如 acroread-chs

二是插件有一个要删掉,好象是kppp, 不记得了,

三就是要桌面图标的文件名最好也改一个,acroread-chs,还有里面的内容作相应的变动


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : 一样一样
帖子发表于 : 2005-07-22 22:24 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也装了adobereader-chs之后提示:


无法执行子进程 “acroread” (权限不够)


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-22 22:37 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
找好原程序运行就没事

在 /usr/locd/A*/bin下吧


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : 现在是进退两难了。
帖子发表于 : 2005-07-22 22:38 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
刚用apt-get remove acroread卸载掉了一个。
现在装上了adobereader-chs以后却用不料。
好像还卸载不掉的样子。


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译