这样启动正常吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2008-08-24 22:06

后代 写了:
rroamor 写了:
CLOCKWORKHEART 写了:前面是正常的,如果感觉不妥可以装startup manager管理一下
至于后面的亮度,我还重来没注意过
哦,谢谢,你是说进入类似dos满屏英文的界面是正常的?
不正常

值得研究
不会吧...
难道真的不正常吗?
我splash了也是这样的
不过亮度一直调成最亮,所以没有研究
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-24 22:25

[ 39.620339] ACPI: EC: non-query interrupt received, switching to interrupt mode
google看有没有解决办法,初步判断为ACPI电源管理的问题。
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-24 22:28

:em69 7楼、8楼你分不清啊.晕,原来你认错人了,信发错了吧

头像
rroamor

帖子 rroamor » 2008-08-24 22:29

sinyadvan 写了::em69 7楼、8楼你分不清啊.晕,原来你认错人了,信发错了吧
嘿嘿,看得太快了,抱歉,抱歉.MM/兄弟,我看错了.哈哈.
图片
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-24 22:31

rroamor 写了:
sinyadvan 写了::em69 7楼、8楼你分不清啊.晕,原来你认错人了,信发错了吧
:em96性别那有个男人标志

头像
rroamor

帖子 rroamor » 2008-08-24 22:48

sinyadvan 写了:
rroamor 写了:
:em96性别那有个男人标志
- -!!!又受教了.
图片