azureus更新的问题(已解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
mimihu88
帖子: 551
注册时间: 2006-04-03 11:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

azureus更新的问题(已解决)

#1

帖子 mimihu88 » 2006-05-07 17:32

1.提示swt要更新,下载了也不知道怎么安装,如果不更新,提示又不断弹出来很讨厌

2.默认安装的azureus装在哪里?

3.有没有办法禁止更新

其实,我现在用着挺好,用不着更新
上次由 mimihu88 在 2006-05-08 14:22,总共编辑 1 次。
头像
madoldman
帖子: 599
注册时间: 2006-02-27 20:19
来自: works system
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 madoldman » 2006-05-07 18:24

工具-设置-插件-插件更新---启用更新检查选项取消了
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
mimihu88
帖子: 551
注册时间: 2006-04-03 11:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 mimihu88 » 2006-05-07 19:02

madoldman 写了:工具-设置-插件-插件更新---启用更新检查选项取消了
这里根本就没有这个选项
mimihu88
帖子: 551
注册时间: 2006-04-03 11:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 mimihu88 » 2006-05-07 19:27

mimihu88 写了:
madoldman 写了:工具-设置-插件-插件更新---启用更新检查选项取消了
这里根本就没有这个选项
把版本升级了一下,找到了你说的这个选项,把它前面的勾也去掉了

可是那个swt更新提示依然如旧,不断弹出
头像
madoldman
帖子: 599
注册时间: 2006-02-27 20:19
来自: works system
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 madoldman » 2006-05-07 20:02

mimihu88 写了:
mimihu88 写了:
madoldman 写了:工具-设置-插件-插件更新---启用更新检查选项取消了
这里根本就没有这个选项
把版本升级了一下,找到了你说的这个选项,把它前面的勾也去掉了

可是那个swt更新提示依然如旧,不断弹出
那就不知道了,我也不常用这东西,呵呵
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
头像
Hamtaro
帖子: 308
注册时间: 2005-04-15 5:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 Hamtaro » 2006-05-12 17:47

我的也是 搂主怎么解决的阿 ?
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 karron » 2006-05-12 18:58

不要用源里的版本,直接下载官方的版本,解压后就能用,建议解压在自己的个人目录里面,这样升级什么的就会成功了。你现在因为是安装的系统目录里面,当然用户默认是无法修改的,可能就是导致升级不成功的原因
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
ahlongxp
帖子: 209
注册时间: 2006-03-06 19:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 ahlongxp » 2006-05-12 23:05

噢,这么回事啊
echo1052
帖子: 14
注册时间: 2006-05-04 18:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 echo1052 » 2006-05-13 17:21

由于是新手,请问怎么删除从源中安装的azureus呢?
mimihu88
帖子: 551
注册时间: 2006-04-03 11:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#10

帖子 mimihu88 » 2006-05-13 21:39

echo1052 写了:由于是新手,请问怎么删除从源中安装的azureus呢?
打开新立得-搜索azureus-右键-标记以便删除(或彻底删除)-应用 ok
fuqiang
帖子: 73
注册时间: 2006-05-12 13:15
来自: 哈尔滨
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 fuqiang » 2006-05-14 8:53

同一问题
echo1052
帖子: 14
注册时间: 2006-05-04 18:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 echo1052 » 2006-05-14 10:41

mimihu88 写了:打开新立得-搜索azureus-右键-标记以便删除(或彻底删除)-应用 ok
已解决,谢谢指点
ahlongxp
帖子: 209
注册时间: 2006-03-06 19:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 ahlongxp » 2006-05-16 13:09

azureus不能与eclipse共存,大家是怎么解决的
头像
Hamtaro
帖子: 308
注册时间: 2005-04-15 5:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 Hamtaro » 2006-05-17 6:23

ahlongxp 写了:azureus不能与eclipse共存,大家是怎么解决的
偶用的netbeans 没这个问题~
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
amaotion
帖子: 115
注册时间: 2007-06-20 10:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 amaotion » 2007-07-08 11:15

唉,我下的是官方版,安装在/opt目录下,结果更新无法安装(没权限啊)。
回复

回到 “老旧版本支持”