当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : azureus更新的问题(已解决)
帖子发表于 : 2006-05-07 17:32 

注册: 2006-04-03 11:26
帖子: 551
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
1.提示swt要更新,下载了也不知道怎么安装,如果不更新,提示又不断弹出来很讨厌

2.默认安装的azureus装在哪里?

3.有没有办法禁止更新

其实,我现在用着挺好,用不着更新


最后由 mimihu88 编辑于 2006-05-08 14:22,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-07 18:24 
头像

注册: 2006-02-27 20:19
帖子: 599
地址: works system
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
工具-设置-插件-插件更新---启用更新检查选项取消了


_________________
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-07 19:02 

注册: 2006-04-03 11:26
帖子: 551
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
madoldman 写道:
工具-设置-插件-插件更新---启用更新检查选项取消了


这里根本就没有这个选项


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-07 19:27 

注册: 2006-04-03 11:26
帖子: 551
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
mimihu88 写道:
madoldman 写道:
工具-设置-插件-插件更新---启用更新检查选项取消了


这里根本就没有这个选项


把版本升级了一下,找到了你说的这个选项,把它前面的勾也去掉了

可是那个swt更新提示依然如旧,不断弹出


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-07 20:02 
头像

注册: 2006-02-27 20:19
帖子: 599
地址: works system
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mimihu88 写道:
mimihu88 写道:
madoldman 写道:
工具-设置-插件-插件更新---启用更新检查选项取消了


这里根本就没有这个选项


把版本升级了一下,找到了你说的这个选项,把它前面的勾也去掉了

可是那个swt更新提示依然如旧,不断弹出

那就不知道了,我也不常用这东西,呵呵


_________________
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 17:47 
头像

注册: 2005-04-15 5:59
帖子: 308
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是 搂主怎么解决的阿 ?


_________________
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 18:58 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要用源里的版本,直接下载官方的版本,解压后就能用,建议解压在自己的个人目录里面,这样升级什么的就会成功了。你现在因为是安装的系统目录里面,当然用户默认是无法修改的,可能就是导致升级不成功的原因


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 23:05 

注册: 2006-03-06 19:16
帖子: 209
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
噢,这么回事啊


_________________
http://www.herofit.cn


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 17:21 

注册: 2006-05-04 18:53
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于是新手,请问怎么删除从源中安装的azureus呢?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 21:39 

注册: 2006-04-03 11:26
帖子: 551
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
echo1052 写道:
由于是新手,请问怎么删除从源中安装的azureus呢?


打开新立得-搜索azureus-右键-标记以便删除(或彻底删除)-应用 ok


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-14 8:53 

注册: 2006-05-12 13:15
帖子: 73
地址: 哈尔滨
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同一问题


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-14 10:41 

注册: 2006-05-04 18:53
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mimihu88 写道:
打开新立得-搜索azureus-右键-标记以便删除(或彻底删除)-应用 ok

已解决,谢谢指点


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-16 13:09 

注册: 2006-03-06 19:16
帖子: 209
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
azureus不能与eclipse共存,大家是怎么解决的


_________________
http://www.herofit.cn


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-17 6:23 
头像

注册: 2005-04-15 5:59
帖子: 308
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ahlongxp 写道:
azureus不能与eclipse共存,大家是怎么解决的


偶用的netbeans 没这个问题~


_________________
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-08 11:15 

注册: 2007-06-20 10:27
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉,我下的是官方版,安装在/opt目录下,结果更新无法安装(没权限啊)。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译