当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么从网上下的firefox1.5.0.3在dapper下运行不了啊,有谁装了?
帖子发表于 : 2006-05-09 2:02 
头像

注册: 2005-10-09 21:10
帖子: 59
地址: Guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从网上下的firefox1.5.0.3包解压后在dapper下运行不了啊,原来更新的firefox为1.5.0.2的,无法到firefox网站更新。 有谁装了啊?


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-09 2:22 

注册: 2006-01-03 20:44
帖子: 869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
怎么不能运行。
在终端中./firefox后把结果贴出来。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-09 11:05 
头像

注册: 2005-10-09 21:10
帖子: 59
地址: Guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动时报段错误。
搞定了,原来是scim在捣鬼,在论坛上找到解决方法,原来要在firefox脚本中加上:
export GTK_IM_MODULE=xim
LC_NUMERIC=C
export LC_NUMERIC
就可以了。
但是有一个问题就是在firefox中输入中文时,输入框自动跑到左下角,可以移动到任何位置但不能自动跟随,不过这个小问题还能接受。


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-09 15:35 
头像

注册: 2006-04-29 21:45
帖子: 269
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接用源里的就好了,firefox更新,源也会更新的


_________________
ubuntu edgy
blog:http://renexu.blogspot.com/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-09 16:51 

注册: 2006-01-03 20:44
帖子: 869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
我一向只使用fcitx,所以没有发现这个问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译