[问题]安装ubuntu之后需要安装驱动吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wangyikai1201

[问题]安装ubuntu之后需要安装驱动吗?

帖子 wangyikai1201 » 2008-08-28 15:30

我的机器是dell1520 T7250 8600GT显卡 驱动是直接安装之后就用呢 还是需要自己安装?
头像
tonyluj

Re: [问题]安装ubuntu之后需要安装驱动吗?

帖子 tonyluj » 2008-08-28 16:19

wangyikai1201 写了:我的机器是dell1520 T7250 8600GT显卡 驱动是直接安装之后就用呢 还是需要自己安装?
笔记本推荐安装DELL 定做 OEM的ubuntu 具体在戴尔网站能找到
如果是台式机的话 除了显卡需要另行下载外 通常所有硬件都能识别
如果是笔记本的话 有些硬件可能不能识别
wangyikai1201

帖子 wangyikai1201 » 2008-08-28 16:22

谢谢楼上的
头像
jandyzhu
联系:

Re: [问题]安装ubuntu之后需要安装驱动吗?

帖子 jandyzhu » 2008-08-28 20:34

tonyluj 写了:
wangyikai1201 写了:我的机器是dell1520 T7250 8600GT显卡 驱动是直接安装之后就用呢 还是需要自己安装?
笔记本推荐安装DELL 定做 OEM的ubuntu 具体在戴尔网站能找到
如果是台式机的话 除了显卡需要另行下载外 通常所有硬件都能识别
如果是笔记本的话 有些硬件可能不能识别
我的神舟优雅HP500笔记本,所有硬件都能自动识别,无需自己安装驱动。