oxe5快捷键

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mnmnytnh

oxe5快捷键

帖子 mnmnytnh » 2008-08-30 21:06

刚装好了系统,是设置快捷键的时候出现了一个OXE5 OXE2请问这个是什么键,在哪里呀,它对应的是哪个键
QQ:563805390
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2008-08-30 21:11

应该是Fn+X
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
mnmnytnh

帖子 mnmnytnh » 2008-08-30 21:37

咱的是台式机
QQ:563805390
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2008-08-30 22:21

mnmnytnh 写了:咱的是台式机
Orz...
当我没说吧
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
CLOCKWORKHEART

帖子 CLOCKWORKHEART » 2008-08-30 23:10

上快捷键设置里面给这个快捷键定义一个关联程序,然后就满键盘按键测试吧(机箱上的也别落了,reset和power键除外),直到你定义的程序运行了为止。
Everything that has a beginning has an end.
delectate

帖子 delectate » 2008-08-30 23:39

CLOCKWORKHEART 写了:上快捷键设置里面给这个快捷键定义一个关联程序,然后就满键盘按键测试吧(机箱上的也别落了,reset和power键除外),直到你定义的程序运行了为止。
:shock: