当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 上传一个gnu的flash插件gnash
帖子发表于 : 2006-05-10 1:36 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
最新版的GNU的flash插件。
我编译的是dapper-x86_64的。(32位的请自己编译)
安装后默认装在~/.mozilla/plugins.。
独立播放请用gnash [options] movie_file.swf
可键入gnash,查看参数。
http://www.fsf.org/news/gnash-alpha-release

附件:
gnash_0.7.1-1_amd64.deb [1.67 MiB]
被下载 46 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-10 10:26 

接收感谢: 0 次
我编译的好像声音有问题,mp3已经打开支持了,你的有问题么?

我用的是nce3的flash测试的。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-10 11:10 

是啊,我的也没有声音。主要是比较稳定。
我看了一下README,好像声音支持还不行吧,我英文不行,你自己看看吧。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-10 11:25 

昨晚到一点多才编译完,来不及充分试用就上传了。现在使用了一下。
觉得还是不向大家推荐了。因为在SINA网,开十个网页,CPU就占用100%。
可以作为独立播放器,但是不支持声音,至少我是没搞出来。
看来在x86_64中,要支持网页swf,还是安装上ia32-libs和ia32-libs-gtk,运行32位的firefox效果较好。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-09 19:01 

接收感谢: 0 次
我的是amd64的机子,装了你编译的包见不了效果啊,不知道怎么回事,插件文件夹内没有gnash的插件,把插件连接进去后还是不行。晕死了!自己编译又是装不了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-09 21:34 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
都没声音?多半是一样的问题,网页看也有这样的现象。搜索帖子。记得很久以前说过声音的问题,很简单的方法。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。