路由表设置问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
kingwzb
帖子: 6
注册时间: 2006-03-13 21:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

路由表设置问题

#1

帖子 kingwzb » 2006-05-10 14:37

我现在使用两块网卡,希望某些IP段通过一块网卡访问,其他的通过另一块访问。
现在需要在路由表里面加入内容, 使用route命令加入的路由重启后就没了
请问在ubuntu里面如何路由表的配置文件是哪个? 怎么添加路由进去使得重启后添加的路由不会丢失?
xjzzx
帖子: 34
注册时间: 2006-07-14 12:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 xjzzx » 2006-10-18 12:36

同樣的問題,頂。
头像
xjflyttp
帖子: 281
注册时间: 2006-10-18 0:36
来自: Core
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 xjflyttp » 2006-10-18 17:47

开启ipv4转发吧```还有默认路由```添加转发源网络 ···
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA
回复

回到 “老旧版本支持”