安装了deepin11.12 桌面环境不是什么shell?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
江南诗话

安装了deepin11.12 桌面环境不是什么shell?

帖子 江南诗话 » 2012-02-05 22:05

我看到了更新 于是下载安装了
但是 安装之后感觉压根不是gnome shell界面
也没有任何遇预览的功能
更没有那个清爽的感觉
nm 为什么???
我很郁闷
头像
xw_y_am
系统: Arch
联系:

Re: 安装了deepin11.12 桌面环境不是什么shell?

帖子 xw_y_am » 2012-02-05 22:07

fallback??
Linux 相关链接大杂烩

代码: 全选

if(read) {
    if(practise) return g☘☘d;
    else return w☘☘d;
} else {
    return t☘☘d;
}
头像
xw_y_am
系统: Arch
联系:

Re: 安装了deepin11.12 桌面环境不是什么shell?

帖子 xw_y_am » 2012-02-05 22:09

再弱弱问个问题
nm 是 尼玛 的意思吗??

再感叹下
好久木有用过 1024 * 768 的分辨率了

是不是因为木有对应的显卡驱动才被 force back 的丫
Linux 相关链接大杂烩

代码: 全选

if(read) {
    if(practise) return g☘☘d;
    else return w☘☘d;
} else {
    return t☘☘d;
}
江南诗话

帖子 江南诗话 » 2012-02-05 22:33

xw_y_am 写了:再弱弱问个问题
nm 是 尼玛 的意思吗??

再感叹下
好久木有用过 1024 * 768 的分辨率了

是不是因为木有对应的显卡驱动才被 force back 的丫
谢谢你的回答,我一直也怀疑是这个,你的回复让我确认了这个想法,谢谢了
不过新版的宣传图片真的很好看
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-02-06 0:15

是gnome-shell
只不过经过“改良”,你没认出来而已。
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
tuhaihe

帖子 tuhaihe » 2012-02-06 13:46

晕,更新显卡驱动啊
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-02-06 13:51

tuhaihe 写了:晕,更新显卡驱动啊
:em11
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
intel
系统: arch

帖子 intel » 2012-02-18 21:22

不支持3D 加速
头像
yangtianh6
系统: debian

帖子 yangtianh6 » 2012-02-18 21:24

右上角都提示你装驱动了,显卡驱动都没装
骂人的最高境界:骂人于无形,溅血于十步,不怒不躁,善哉善哉...