[讨论]大家有没有ubuntu下好的网购建议?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kukunya

[讨论]大家有没有ubuntu下好的网购建议?

帖子 kukunya » 2008-09-11 1:09

今天彻底被支付宝打败……

退下来之后在论坛里转了一大圈,发现谈起网购大家都纷纷开始数落银行啊、马云啊~这些家伙固然可恨,但解决问题才是重要啊~

一直没见到有人有网购成功的经验(双OS和WINE就不谈了~),莫非大家用ubuntu以后真的不网购了??

在下想集中大家的经验看看有没有支持得比较好的网购网站~一家不卖咱可以去令一家买嘛!

喜欢网购的帮顶一下啦~ :em02
爱自由,爱生活
--
Intel Core 2 Duo T6670
Intel GMA X4500 HD
Samsung DDR3 2G
WD 320G
--
U-Studio Karmic
来诺
联系:

帖子 来诺 » 2008-09-11 1:22

我听小道消息说:支付宝10月1号前会拿出FF的插件
头像
King.sEe
联系:

帖子 King.sEe » 2008-09-11 1:39

我现在看到的时候,支付宝已经有FF的插件了喔~
来诺
联系:

帖子 来诺 » 2008-09-11 1:47

King.sEe 写了:我现在看到的时候,支付宝已经有FF的插件了喔~
官方的?
头像
yiding_he
联系:

Re: [讨论]大家有没有ubuntu下好的网购建议?

帖子 yiding_he » 2008-09-11 8:51

kukunya 写了:今天彻底被支付宝打败……

退下来之后在论坛里转了一大圈,发现谈起网购大家都纷纷开始数落银行啊、马云啊~这些家伙固然可恨,但解决问题才是重要啊~

一直没见到有人有网购成功的经验(双OS和WINE就不谈了~),莫非大家用ubuntu以后真的不网购了??

在下想集中大家的经验看看有没有支持得比较好的网购网站~一家不卖咱可以去令一家买嘛!

喜欢网购的帮顶一下啦~ :em02
不要气馁,楼主,不管碰到什么跟 XP 有关的问题,虚拟机都是终极解决方案。游戏除外。
你是自由的。别人也是。
delectate

帖子 delectate » 2008-09-11 10:02

来诺 写了:我听小道消息说:支付宝10月1号前会拿出FF的插件

:em20 真的假的?

等的好苦……

:em06

希望马上就能用

就算支付宝可以,各个银行也不让步,氧化钙!

看来只能用浦发了
来诺
联系:

帖子 来诺 » 2008-09-11 11:08

后代 写了:
来诺 写了:我听小道消息说:支付宝10月1号前会拿出FF的插件

:em20 真的假的?

等的好苦……

:em06

希望马上就能用

就算支付宝可以,各个银行也不让步,氧化钙!

看来只能用浦发了

支付宝可以和银行绑定的啊,绑定一下就不用经过银行了,我用的是招行,可以绑定,其他的不大清楚,应该也有吧
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-11 11:25

我没问题
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-09-11 11:30

luojie-dune 写了:我没问题
:em05 :em06 银行的老板都这么说。
● 鸣学
头像
kukunya

帖子 kukunya » 2008-09-11 14:13

10月1号??
这个小道消息有点大……

这要是真的那可就比国庆更喜庆了~~
:em11
爱自由,爱生活
--
WD 320G
--
poet

Re: [讨论]大家有没有ubuntu下好的网购建议?

帖子 poet » 2008-09-11 16:44

yiding_he 写了: 不要气馁,楼主,不管碰到什么跟 XP 有关的问题,虚拟机都是终极解决方案。游戏除外。
招商银行的专业版会判断你是否用的是虚拟机,如果是虚拟机则不允许登录。
头像
matri

帖子 matri » 2008-09-11 17:05

ebay+paypal.
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-09-11 17:33

没办法,我是用virtualbox虚拟个xp精简版 8)
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
kukunya

帖子 kukunya » 2008-09-11 18:11

12楼的,ebay真的可以么?
爱自由,爱生活
--
WD 320G
--
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-11 19:11